Агент украинского футболиста Вадим Шаблий начал вести переговоры о расторжении контракта с российской "Кубанью" и заявил, что экс-форвард "Шахтера" за три месяца в клубе ничего не получил. Об этом сообщает "Советский спорт".

"Ни подъемные, ни зарплату – ничего пока от "Кубани" игрок не получил", - сообщил Sovsport.ru Вадим Шаблий.

На все вопросы по ситуации с Евгением Селезневым руководители "Кубани" от и.о. главного тренера Игоря Осинькина до гендиректора Геннадия Крапивки отвечают одинаково: "Говорить не могу. Любые комментарии разрешено давать только с согласия пресс-аташе". Пресс-атташе не отвечает ничего.

Информация о том, что украинский форвард Евгений Селезнев, перешедший в клуб перед весенней частью сезона, решил расторгнут контракт с "Кубанью", появилась в понедельник. Причиной стал конфликт с одним из руководителей клуба. Футболисту после болезненного поражения от "Мордовии" (1:2) якобы были предъявлены обвинения в сдаче матча.

Евгений Селезнев молчать не стал. В итоге – конфликт.

Форвард после первой фазы конфликта пропустил тренировку "Кубани". По некоторым данным, из-за того, что в ночь перед занятием нарушал режим. После возвращения на базу, за несколько часов до тренировки, что важно, якобы вновь состоялся неприятный разговор с одним из руководителей клуба. И будто бы с переходом на личности. 

После этого надобность в тренировке отпала, а украинский форвард покинул расположение клуба и потребовал расторгнуть контракт. "Кубань", вспомнившая, что следующая игра с "Локомотивом", попробовала вернуть нападающего. Но, видимо, поздно.

Как сообщала "Страна" ранее Евгений Селезнев покинул расположение "Кубани" накануне старта Евро 2016.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!