Вчера, 15 февраля, в Мадриде и Порту прошли очередные матчи 1/8 Лиги чемпионов.  Испанский Реал на своем поле обыграл французский ПСЖ со счетом 3 - 1, хотя французы и первыми открыли счет.

Однако тренер "галактикос" Зинедин Зидан на послематчевой пресс-конференции заявил, что в их паре еще ничего не решено.

"Борьба не закончилась. Впереди 90 минут, а может и больше. И мы знаем, что нам придется нелегко. Мы довольны, поскольку команда провела отличный матч, показав свое лицо. А наши болельщики всегда с нами. Это была сложная игра для Реала, но мы с самого начала сыграли отлично", - заявил Зидан.

У Реала дублем отличился Криштиану Роналду, еще один мяч записал на свой счет бразильский защитник Марсело. У ПСЖ гол забил полузащитник Адриен Рабио.

А вот во втором матче участник четвертьфинала уже определился. Ливерпуль на выезде просто "похоронил" Порту со счетом 5 - 0. Ответная игра - уже формальность.

Англичане вышла вперед на 25-й минуте  - гол забил Садио Мане. Затем Мохамед Салах сделал счет 2 - 0, а в начале второго тайма Мане практически снял вопрос о победителе, забив третий мяч. На 69-й минуте голом отметился Роберто Фирмино. Окончательный результат установил на 85-й минуте все тот же Мане, оформивший хет-трик.

Ранее "Страна" сообщала, что Шахтер продал 30 000 билетов на матч с Ромой.

Также мы рассказывали, что Олег Блохин рассказал о шансах Динамо в матче с АЕК.

 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!