В Белой Церкви Киевской области полиция обнаружила тело двухлетней девочки в одной из квартир. По подозрению в убийстве задержан отец ребенка.

Об этом сообщает полиция Киевской области в Facebook.

В полицию позвонила женщина, которая сообщила, что ее 26-летний муж закрылся в квартире с маленькой дочкой, которой всего 1 год и 8 месяцев. При этом, по словам женщины, из квартиры был слышен запах дыма.

Полицейские, прибывшие на место, вместе со спасателями, увидели, что в помещении разбита мебель, разбросаны вещи. Мужчина, вероятно под действием наркотических средств, находился рядом с бездыханным телом маленькой девочки.

Правоохранители установили, что накануне муж и жена сильно поссорились, мужчина не пускал женщину домой. Во время общения с ним удалось разобрать, что детский плач сильно его раздражал.

Открыто уголовное производство. С окончательной квалификацией определятся, когда будет точно установлено, от чего погиб ребенок. Задержанный находится в изоляторе временного содержания.

Фото: facebook.com

Напомним, что ужасное убийство произошло в селе Березинка Мукачевского района. 28-летняя местная жительница, пока ее муж находился на работе, нанесла ножевые ранения своей двухлетней дочери.

Как сообщала "Страна", во Львове, после занятий в бассейне, девочка умерла на глазах у матери.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!