Сегодня, 14 февраля, в Печерском райсуде Киева состоялось очередное заседание по делу активистки организации Femen Анжелины Диаш, которая раздевалась во время пресс-конференции президентов Украины и Беларуси.

Об этом в Femen сообщили "Стране".

В день всех влюбленных секстремистка Femen Анжелина Диаш появилась в суде в костюме купидона – ангела любви.

"Таким образом Анжелина Диаш отметила новый этап судебного разбирательства по делу о ее нападении на диктаторов Порошенко и Лукашенко. Если правда, что влюбленные – это не те кто смотрит друг на друга, а те кто смотрит в одну сторону, то Порошенко и Лукашенко представляют собой идеальную пару. Они оба смотрят в сторону Путина и модели российской диктатуры. Наша задача – выжить среди этой смертельной любви", - сообщили в организации.

Фото: Femen

Суд, как обычно, был перенесен до лучших времён.

Отметим, что против Анжелины Диаш было возбуждено два дела - за хулиганство и за поддельные документы. Мерой пресечения было определено, что девушка должна сдать заграничные паспорта, но впоследствии документы девушке вернули.

Открытые дела не помешали активистке провести еще ряд обнаженных акций протеста - в том числе и за рубежом. В Чехии девушка напала на президента страны Милоша Земана. Там ее приговорили к условному сроку в три месяца за хулиганство, депортировали и запретили въезжать в страны ЕС в течение года.

Ранее "Страна" сообщала, что дело активистки Femen Анджелины Диаш ушло в суд.

Таже секстремистка Femen Анжелина Диаш работает в детском саду и страдает от расизма

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!