Фото: metallica.org.ua

Знаменитый рок-музыкант, лидер и один из основателей группы Metallica Джеймс Хэтфилд сыграет полицейского в фильме "Чрезвычайно плохой, ужасно злой и гнусный". Об этом сообщает Rolling Stone

Фильм повествует о харизматичном и привлекательном серийном убийце по имени Тед Банди. Он обходительно вел себя с женщинами, что значительно помогало маньяку во время поиска новых жертв (всего их было около 30). 

Самого маньяка сыграет голливудский красавец Зак Эфрон.

А Хэтфилду досталась роль офицера полиции Боба Хэйварда. В реальности Боб арестовал Банди в 1975 году, в штате Юта, попросив прижаться машину убийцы к обочине и нашел в багажнике инструменты взломщика.

Это будет первая роль музыканта на большом экране. Ранее он играл только самого себя в фильмах о группе Metallica.

Режиссер фильма "Чрезвычайно плохой, ужасно злой и гнусный" Джои Берлингер также участвовал в съемках фильма "Metallica ‘Some Kind Of Monster" (2004). С тех пор Берлингер подружился с участниками группы.

"Мы провели с Джеймсом и остальными ребятами из Metallica сотни часов в перерыве между съемками. Джеймс обладает харизмой и внушительным внешним видом. Хотелось, чтобы эти его качества отразились на драматической роли, и когда он согласился сняться в моем фильме, я был в восторге!" - сказал режиссер.

Помимо Хэтфилда в фильме снимались: Лили Коллинз, Джон Малкович, Хэйли Джоэл Осмент. Как сообщалось ранее, к съемкам также присоединился звезда сериала "Теория большого взрыва" Джим Парсонс.

Съемки прямо сейчас проходят в Кентукки, о дате выхода фильма пока ничего не известно.  

Напомним, ранее Metallica заявилась в супермаркет и спела свой хит в мясном отделе.

Как сообщала "Страна", участники группы Metallica сыграли свою композицию Enter Sandman на игрушечных музыкальных инструментах. Видео необычного исполнения было обнародовано на канале телешоу The Tonight Show Starring Jimmy Fallon.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!