В соцсети Твиттер появилось первое видео лидера партии "Рух новых сил" Михаила Саакашвили после его выдворения из Украины. Видео опубликовал журналист Патрик Михальский.

На коротком ролике Саакашвили говорит, что с ним все будет в порядке, делает пальцами знак "виктори" и уезжает на авто. 

Ранее в беседе со своими сторонниками, которые остались в Киеве, Михо призвал реагировать на его депортацию спокойно.

"Мне кажется, что нам надо на это реагировать спокойно. Нам надо реагировать на их слабость силой духа. На их разводки надо реагировать правдой. Они лгут. Это мелкий, испуганный, дешевый разводчик Порошенко. Это не президент. Это даже не человек. Это просто подлый барыга, который хочет разрушить Украину ", - сказал он.

"Мы обязательно их победим. То что они сегодня сделали, это их поражение", - сказал Саакашвили.

Ранее спикер Госпогранслужбы Олег Слободян сообщил, что Михо депортировали в Польшу. По его словам, Саакашвили был возвращен в страну, откуда прибыл, нарушая отечественное законодательство.

А в Украине сторонники задержанного и депортированного экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили призывают всех сторонников политика прийти под стены Администрации президента страны.

Напомним, 12 февраля спецназ Госпогранслужбы задержал Михо во время обеда в ресторане "Сулугуни" в Киеве, в Музейном переулке, 10. Михо выволокли вниз по лестнице, а затем под дулами автоматов запихнули в машину и увез в неизвестном направлении. 

   

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!