В Винницкой области мужчина по неосторожности сжег себя в собственном автомобиле.

Об этом сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Винницкой области.

"11 февраля в селе Большая Мочулка Теплицкого района в автомобиле "Daewoo Lanos" сгорел его владелец. Предварительно установлено, что машина загорелась в результате неосторожного обращения с сигаретой ее хозяина. Следственным отделением полиции начато досудебное расследование”, — говорится в сообщении.

Как рассказал начальник теплицкого полиции Виктор Пирус, около 5.00 в полицию поступило сообщение, что в с. Великая Мочулка на вул. Лесной горит автомобиль. Когда спасатели потушили пожар, в салоне машины был обнаружен мертвым ее владелец — 55-летний житель Черкасской области.

Опросив свидетелей, следственно-оперативной группой на месте происшествия было установлено, что в Теплицкий район потерпевший приехал к товарищам. Накануне трагедии они вместе распивали спиртные напитки.

Предварительно, пожар возник в результате курения сигареты погибшим в салоне автомобиля.

Следственным отделением полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство). Следствием назначено проведение ряда экспертиз, по результатам которых будет установлена причина возгорания машины и смерти потерпевшего.

Ранее "Страна" сообщала, что полицейские столицы задержали пьяного жителя Винницы, который забил подругу до смерти.

Также "деяния дьявола". Учительница повесилась под Винницей после череды самоубийств школьников.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!