Украинец Исмаил Силлах считает своим преимуществом в поединке за титул чемпиона Евразии по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в весовой категории до 90,71 кг с россиянином Максимом Власовым технику и силу удара. Такое мнение он высказал в интервью пресс-службе поединка.

Первый этап подготовки к бою украинец провел в США, а сейчас тренируется в Алуште, что в Крыму, который он то ли случайно, то ли по недомыслию назвал Россией. 

"Мне повезло, что в моем тренировочном лагере оказался Рахим Чахкиев, с которым мы провели два месяца в Лос-Анджелесе в разных залах. В настоящее время готовлюсь в Крыму, в Алуште. У нас есть несколько спарринг-партнеров, похожих на Макса, высокие, со схожей техникой. Все идет как нельзя лучше, и мне не нужно будет приезжать за неделю до боя для акклиматизации. Я уже тренируюсь в России, в том же часовом поясе, где и планируется бой. Работа идет полным ходом", - рассказал Силлах.

31-летний Силлах - бывший претендент на титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 79,38 кг. Оба поражения на профессиональном ринге он потерпел от россиян: чемпиона мира по версиям WBO, Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF) Сергея Ковалева, а также Дениса Грачева.

В остальных 23-х поединках на профессиональном ринге украинский боксер добыл победы и 18 из них - нокаутом. На любительском ринге - 318 поединков (302 победы).

Ранее "Страна" сообщала, что украинский боксер Александр Усик готов покинуть Украину.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости