В Киеве на Голосеевском проспекте произошла драка с поножовщиной. Инцидент, который произошел 18 февраля, начался с обычной просьбы "дать сигарету".

Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Киева.

По словам начальника отделения следственного отдела Голосеевского управления полиции Олега Самойлика, происходящее увидели патрульные, которые проезжали рядом.

Они оперативно задержали злоумышленника.

"Двое нетрезвых мужчин, 1990 и 1976 года рождения, общались на улице. В это время к ним подошел неизвестный и попросил у них сигарету. Между мужчинами возник словесный конфликт, в разгаре которого злоумышленник ударил ножом оппонентов. Когда же один из пострадавших начал убегать, нападающий догнал его недалеко от станции метро и продолжал бить руками и ногами", - указано в опубликованном сообщении.

Задержанным оказался 25-летний киевлянин, находящийся в состоянии алкогольного опьянения.

Двух пострадавших с ножевыми ранениями госпитализировали в медицинское учреждение. С места происшествия полицейские изъяли орудие преступления - нож.

По факту покушения на убийство открыто уголовное производство. Злоумышленнику грозит до пятнадцати лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Как сообщала "Страна", ссора двух киевлян из-за громкой музыки закончилась стрельбой. В результате с травмой предплечья госпитализировали мужчину, а с его оппонентом общаются правоохранители.

Также мы писали о том, что в Киеве иностранец изрезал мужчину, который выпивал возле киоска.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!