Настя Рыбка удалила из Instagram фото с олигархом Фото: faston24.ru

Усть-Лабинский суд Краснодарского края России рассмотрит иск российского олигарха Олега Дерипаски к белорусской модели Анастасии Вашукевич (Насте Рыбке) 1 марта. Напомним, девушка обвинила Олега Дерипаску и зама премьера Медведева в групповом изнасиловании, а потом сказала, что пошутила.
 
Ранее представитель Дерипаски заявил, что бизнесмен подал в краснодарский суд иск к Анастасии Вашукевич и Александру Кириллову из-за того, что они разместили в соцсетях материалы, касающиеся личной жизни предпринимателя без его согласия.

В Instagram девушки действительно было много фотографий с Олегом Дерипаской, которые успели растиражировать СМИ. Однако теперь фото с изображением Олега Дерипаски с аккаунтов модели удалены.

Снимки с олигархом на яхте можно найти в свободном доступе в Интернете Фото: Faston24.ru

Юрист Дерипаски также сообщил, что суд по ходатайству истца заблокировал доступ к персональным данным Олега Дерипаски до момента разрешения спора по существу.

При этом получить в суде постановление о блокировке не удалось.

Как сообщала "Страна", ранее в расследовании Навального также указывался отдых заместителя Медведева на яхте олигарха Дерипаски в компании девушек из экскорта.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!