Интерьер ресторана Montecchi Capuleti
Интерьер ресторана Montecchi Capuleti, фото: montecchi-capuleti.com

Предприниматель Владимир Белиба, который является тестем секретаря СНБО Александра Турчинова, открыл ресторан в центре Киева. Об этом сообщает издание "Наши Гроши".

Журналисты обнаружили, что Белиба является одним из совладельцев столичного ресторана Montecchi Capuleti. Вторым совладельцем ресторана на улице Коновальца (бывшая улица Щорса) в Печерском районе Киева является бизнесмен Игорь Тынный.

Фото: nashigroshi.org

По данным журналистов, оба являются совладельцами ООО "Рест Ком 36", которое и владеет рестораном итальянской кухни. Компанию создали в 2013 году. Тогда же она приобрела и 661 квадратный метр нежилых помещений, на месте которых в июле 2014 года и открылся Montecchi Capuleti.

Сообщается, что Белиба внес в уставный фонд ООО 9,24 миллиона гривен, а Тынный – 7,56 миллиона гривен.

Журналисты напоминают также, что Тынный имеет бизнес в сфере малой гидроэнергетики ("Акванова"), владеет рестораном "Прага", клубом Caribbean Club. Также Тынный возглавляет наблюдательный совет Закарпатьеоблэнерго.

Как сообщала "Страна", в Киеве на Печерске практически завершено строительство протестантского храма, прихожанами которого является семья Александра Турчинова.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости