Беспроводные наушники Apple AirPods задымились и взорвались у американца прямо в тренажерном зале во время занятий спортом. Об этом пишет Mashable.

Инцидент произошел в городе Тампа, Флорида. Мужчина по имени Джейсон Колон занимался в фитнес-клубе, когда его правый наушник, в котором играла музыка, задымился.

По словам Колона, он вытащил его из уха, оставил на тренажере и решил обратиться за помощью к администратору. Когда он вернулся, устройство уже взорвалось. Колон утверждает, что на наушнике остались следы возгорания.

Отмечается, что это первый случай непроизвольного взрыва Apple AirPods. Компания пообещала провести расследование и разобраться в причинах инцидента.

Как сообщала "Страна", на Тайване у женщины взорвался iPhone 8. Смартфон "не выдержал" спустя 5 дней после покупки. Аппарат работал без перебоев, но только до тех пор, пока владелица не решила подзарядить его. Когда она поставила смартфон на зарядку, в устройстве оставалось еще около 70% энергии. Спустя несколько минут гаджет взорвался, в результате чего у него повредилась задняя панель.

Также мы писали, что Госслужбы США по защите покупателей официально отозвали смартфона Samsung Galaxy Note 7 из продажи.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!