Российский оппозиционер Алексей Навальный обнародовал очередное расследование. В этот раз он написал, что секс-охотница из Беларуси помогла ему разоблачить высокопоставленного чиновника из российского правительства.

Видео с расследованием опубликовано на YouTube-канале Навального. 

"В ролях - зампред правительства Сергей Приходько, олигарх Олег Дерипаска и девушка из эскорт-агентства Настя Рыбка", - анонсировал Навальный.

После атаки на его штаб в Москве девушек в латексных костюмах, он начал изучать информацию о них в соцсетях. Оказалось, что это не первая их акция. Например, они абсолютно голые на морозе пикетировали американское посольство в поддержку Харви Вайнштейна.

Одна из девушек, Настя Рыбка, записала видео, в котором заявила, что объявляет "секс-охоту" на Навального. Она приехала из белорусского города Бобруйск и стала, по ее же словам, "мастером соблазнения", в том числе олигархов.

"В ее инстаграме очень много личных фотографий вполне себе реального олигарха - Олега Дерипаски", - указывает оппозиционер. На одном видео в Инстаграме Рыбки, на яхте Дерипаски звучит фраза о том, что нужно "решить вопрос с Америкой" и Дерипаска упоминает некого Сергея Эдуардовича, который дружит с чиновницей из Госдепа США Викторией Нуланд.

"Сергей Эдуардович сидит во время этого разговора рядом с ней. На яхте. И это - Сергей Эдуардович Приходько. Заместитель председателя правительства Российской Федерации", - сообщает Навальный и добавляет, что Приходько считается специалистом по международным отношениям и чуть ли не самым влиятельным чиновником в этой сфере.

Навальный выяснил, что Настя Рыбка опубликовала по результатам этого путешествия книгу. В которой называет Дерипаску "Руслан Золотов", а Приходько "папой". В главе "Папа и секс" упоминается, как предполагаемый "Приходько" пользовался интимными услугами одной из девушек.

Он добавляет, что согласно видеосъемке дом никогда не работавшего в бизнесе чиновника Приходько, имеет площадь полторы тысячи квадратных метров. Размер участка - почти 3 гектара. Все это стоит по самой низкой оценке более 300 миллионов рублей. Также у чиновника две квартиры в Москве - суммарный метраж 350 квадратных метров.

Напомним, что американские СМИ сообщили, что российский бизнесмен Олег Дерипаска был готов дать показания в конгрессе США в рамках расследования российского вмешательства в выборы.

Как сообщала "Страна", через два с лишним месяца после отдыха с девушками на яхте Сергея Рыбалку уволили с поста главы банковского комитета Рады.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!