Телеведущая и кандидат в президенты России Ксения Собчак, которая посетила молитвенный завтрак с Дональдом Трампом в США, в кулуарах сказала, что формат "завтрака" ей не понравился.

Об этом сообщает Русская служба ВВС.

Собчак отметила, что впервые была на национальном молитвенном завтраке.

"Это неинтересно, это бессмысленные речи. Нет никакой мысли у всех этих выступлений. Сидят люди, которые даже не могут пообщаться между собой. Там много государственных деятелей. Казалось бы, это хорошая площадка для общения. Но за счет того, что бесконечно идет поток официальных, ничего не значащих речей, никто не может между собой поговорить", - сказала Собчак.

При этом источник в штабе Собчак рассказал, что на самом завтраке кандидат провела всего "пять минут" из-за плотного графика. Никаких неформальных встреч на этом мероприятии Собчак, по его словам, проводить и не планировала.

На молитвенном завтраке выступил Трамп. Он посвятил свое выступление религии и единству американской нации. "Америка - это нация верующих, и вместе мы укреплены силой молитвы", - сказал Трамп.

Основным докладчиком в четверг был конгрессмен Стив Скализ, раненный в прошлом году в результате вооруженного нападения.

Напомним, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко посетила 66-й Национальный молитвенный завтрак, который проходил в Вашингтоне, в отеле "Вашингтон Хилтон" при участии президента США Дональда Трампа. В этом году место Тимошенко находилась недалеко от трибуны, с которой выступал Дональд Трамп.

Как сообщала "Страна", в России утвердили форму и вид избирательного бюллетеня для выборов президента, в котором 8 кандидатов.

 

 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!