На сайте президента появилась электронная петиция с требованием использовать новое название для Российской Федерации во всех документах.

Петиция под номером №22/023668-еп была зарегистрирована 10 мая 2016 года. Автор предлагает во всех документах заменить название Российская Федерация на Кацапия.

Фото: сайт президента Украины

"Нужно называть вещи своими именами", объясняет требование автор петиции в пояснительной записке. Согласно правилам, петиции попадают на рассмотрение, если за 92 дня будут собраны 25 тысяч подписей.

Как сообщала "Страна", на сайте президента Украины зарегистрирована электронная петиция, предлагающая переложить обязанность оплачивать коммунальные услуги за все население Украины на правоохранителей, депутатов и олигархов.

В пояснительной записке автор петиции объясняет, что олигархи, члены их семей, а также чиновники должны принять обязательства по оплате коммунальных услуг населения, поскольку "украинский народ, доведенный до нищенства, не может больше терпеть кабалу продажных чиновников и коррупционеров".

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости