Главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич прокомментировал победный для его команды контрольный матч с китайским "Хэбэй Чайна Форчун" (2:1), передает пресс-служба "Динамо".

"В первом тайме не хватало бойцовских качеств, когда, в отличие от соперника, наши футболисты играли довольно пассивно. А вот после перерыва мы начали играть активнее, агрессивнее в отборе, компактнее - добавили как в движении, так и в качестве игры", - отметил главный тренер.

По его словам, после того, как команда перестроились (тренер попросил Гармаша и Шапаренко встречать соперников выше, в то время как Шепелев страховал их зоны), игра перевернулась.

"Цыганков, Мораэс и Вербич, которые вышли на замену, в целом усилили игру, двум из них удалось отличиться забитыми мячами. Это не может не радовать", - добавил Хацкевич.

"У нас есть футболисты, которые являются штатными исполнителями стандартных положений - как с левой ноги, так и с правой. Виктор сделал то, что умеет - подошел к мячу и классно исполнил штрафной удар. А пенальти есть пенальти, при этом никто не отрицает заслугу ребят, которые здорово отобрали мяч на чужой половине поля", - рассказал он о забитых голах.

Напомним, в "Динамо" рассказали болельщикам, как вести себя на матче с АЕК в Лиге Европы, чтобы не попасть в полицию.

Ранее сообщалось, что главный тренер "Шахтера" разочарован последней игрой команды на сборах в ОАЭ.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!