В подмосковном Ступино, заехавший на автомойку водитель нанес удар сотруднику. Пострадавший скончался в больнице. Трагедия произошла в помещении на улице Транспортной.

Об этом рассказали в региональном главке МВД, передает Mosday.

По данным журналистов, водитель решил срезать дорогу, заехал на территорию мойки, а ему намекнули: тут, вообще-то, не проходной двор.

Все началось с обычной словесной перепалки, но в один из моментов 24-летний москвич ударил своего оппонента, а потом и его коллегу. После этого 39-летний работник автомойки потерял сознание. Приехавшая на вызов скорая забрал пострадавшего в больницу, где он умер от полученных травм.

"Изучив записи камер видеонаблюдения, сотрудниками уголовного розыска правонарушитель был установлен и задержан", - сообщила начальник пресс-службы российского ведомства Татьяна Петрова.

До случившегося подозреваемый уже попадал в поле зрение правоохранителей, его неоднократно судили за другие преступления. После этой трагедии на него завели уголовное дело по статье 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" - грозит до 8 лет тюрьмы.

Буйного клиента автомойки уже взяли под стражу.

Видео: youtube.com/NEWS TiVi

Как сообщала "Страна", появилось видео сумасшедшей полицейской погони ночью по встречной полосе проспекта в Киеве. Один из двигавшихся на встречу "гонщику" водителей сумел заснять погоню на видеорегистратор.

Напомним, что Uber заплатил хакерам $100 000, чтобы вернуть личные данные 50 миллионов своих клиентов.

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!