В среду, около 22 часов ночи патрульные получили сообщение о том, что неизвестный сидит на крыше одного из частных домов в Суворовском районе Одессы и просит о помощи. Он примерз босыми ногами к металлической кровле крыши.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Одесской области.

"По адресу вызова инспектора увидели мужчину, который примерз ногами к металлической кровли крыши одноэтажного здания и не мог пошевелиться. Именно его крики о помощи привлекли внимание соседей, которые и вызвали полицию. Патрульные полицейские нашли механический подъемник с помощью которого добрались до мужчины и помогли ему освободиться из ледового плена ", - говорится в сообщении.

Пострадавшему оказали первую медицинскую помощь и передали сотрудникам медицинской службы, которых вызвали на место происшествия. Почему в позднее время суток человек оказался на крыше дома он объяснить не смог.

Фото: facebook.com/odesapolice

Как сообщала "Страна", в Киеве пункты обогрева сворачивают работу до сильных морозов. По словам начальника управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА Романа Ткачука, на пункты обогрева не выделяют дополнительные средства.

Напомним, что в Днепре спасли пенсионера с температурой тела 21 градус, который пролежал всю ночь на улице.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!