Первая леди США Мелания Трамп помирилась с мужем после длительной ссоры из-за предполагаемой измены. Буквально на днях, Мелания и Дональд улетели в город Цинциннати на границе штатов Огайо и Кентукки. Супругов заметили вместе, когда те направлялись к своему вертолету. Об этом сообщает NBC.news.

Журналисты могли не заметить курьезную ситуацию, которая произошла. Когда президент и первая леди шли к вертолету, Трамп попытаться схватить руку своей жены, однако это у него не получилось из-за уникальной манеры Мелании носить пальто, накинув его на плечи.

Трамп немного растерялся, когда понял, что взял в руки лишь пустой рукав супруги. Он отодвинул ее от дороги, чтобы приблизиться к телевизионным камерам. Растерянно помахал в знак приветствия репортерам и что-то сказал на ухо супруге. 

Очевидно, что атмосфера между супругами потеплела - президент пытался приобнять первую леди, когда папарацци налетели с камерами.

Супруги вместе прибыли в аэропорт, но затем разделились: президент уехал на встречу с чиновниками, а первая леди посетила детский медицинский центр.

Для выхода в свет 47-летняя Мелания выбрала желтое пальто и водолазку в тон фирмы Ralph Lauren, она также надела юбку из коричневой кожи с разрезом от Herve Pierre. Дополнением наряда супруги президента стали солнцезащитные очки в крупной оправе, перчатки и элегантные лодочки на каблуке с леопардовым принтом от Manolo Blahnik. Бьюти-образ первой леди был безупречен: естественные локоны и сдержанный макияж.

Фото: elle.ru

Фото: elle.ru

 Фото: elle.ru

На официальной странице Мелании в Twitter появилось умилительное видео, на котором она обнимается и играет с маленькими пациентами.

Как сообщала "Страна", СМИ обсуждают поведение "обманутой жены" Трампа.

Напомним также, что Мелания во Флориде нарушила протокол и отказалась фотографироваться с Трампом.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!