В "Динамо" рассказали, как действовать болельщикам в Греции, чтобы избежать сложностей. Как информирует пресс-служба столичного клуба, была достигнута договоренность с АЕК и полицией города Афины для обеспечения безопасности болельщиков "Динамо" во время пребывания в Афинах. 

"Место встречи - стадион Калимармаро. Оттуда болельщики отправятся автобусами на стадион (стоимость билета - 1,40 евро) под сопровождением полиции. После матча болельщиков попросят на некоторое время задержаться на трибунах стадиона. После финального свистка и задержки на трибунах стадиона болельщики отправятся автобусами на стадион Калимармаро или в другие места в центре Афин", - рассказали в клубе.

Кроме того, болельщикам посоветовали избегать общественного транспорта, ведь большинство болельщиков ФК АЕК пользуются им в день матча.

"Для вашей безопасности просим предоставить нам список отелей, в которых вы будете
останавливаться, или известить о планах пребывания в центре Афин на электронный
адрес dynamo-fan@ukr.net для того, чтобы получить полицейское сопровождение", - добавили в пресс-службе.

Кроме того, полиция информирует обе команды о том, что будет очень строго следить за баннерами болельщиков обоих клубов. Все болельщики будут проверяться дважды, прежде чем они смогут попасть на стадион.

Напомним, тренер киевлян Хацкевич лично провел в Греции разведку соперника.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!