фото: Игорь Слюсарчук

Предварительной причиной смерти 28-летнего экс-чемпиона мира по фри-файту Игоря Слюсарчука стал инсульт. Таково мнение врачей, передает Zaxid.

"Спикер Нацполиции Львовщины Светлана Добровольская подтвердила информацию о смерти Игоря Слюсарчука. Эксперты, осмотревшие тело, признаков насильственной смерти не обнаружили. Окончательная причина смерти еще устанавливается, однако, по предварительным выводам, Игорь Слюсарчук умер от инсульта", - говорится в сообщении.

Как сообщается, Игорь Слюсарчук недавно вернулся с соревнований. У него остались жена и маленький сын.

Начиная с 2010 года тернопольчанин Игорь Слюсарчук провел на ринге более 30 боев, в 15 из которых он победил нокаутом. В 2011 и 2012 годах - выиграл звание чемпиона мира по фри-файту в супертяжелом весе.

Фри-файт - синтез ряда боевых искусств. Он сочетает в себе приемы ведения боя в различных ситуациях. Здесь разрешены удары локтями, коленями в корпус и голову соперника, удары в прыжке или с разворота, а также броски, удушающие приемы.

Игорь Слюсарчук умер 6 февраля 2018 утром.

Как сообщала "Страна", умер легендарный актер КВН Владимир Дуда из команды НГУ. Смерть наступила в больнице после перенесенного инсульта.

Отметим, что знаменитого рок-певца Криса Ри увезли в больницу прямо со сцены

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!