Мужчина применил травматическое оружие против вора, который залез в его дом в Киевской области. Об этом сообщает Отдел коммуникации  полиции в Киевской области.

"Вчера около 23.43 на пульт полиции охраны Киевской области поступил сигнал - сработала тревожная кнопка в одном из охраняемых домов села Гореничи. Как выяснилось, неизвестный мужчина незаконно проник во двор, а из подсобного помещения пытался зайти в дом", - говорится в сообщении.

Как отмечается, хозяин не растерялся: прихватил устройство для отстрела резиновыми пулями и дважды выстрелил в нижние конечности непрошеному ночному гостю. Жена в это время нажала тревожную кнопку. Затем 53-летний хозяин квартиры позвонил на 102 и вызвал скорую помощь.

Злоумышленником оказался 23-летний житель Житомирской области. Медики оказали помощь парню на месте происшествия и его жизни ничего не угрожает.

Травматический пистолет с разрешительными документами удален в качестве вещественного доказательства. Полиция устанавливают все обстоятельства уголовного преступления.

Как сообщала "Страна", ранее в полиции рассказали подробности стрельбы на улице Княжий Затон в Киеве, которая возникла из-за дорожного конфликта. Исходя из сообщения полиции, оказывается, что в результате стрельбы из травматического оружия ранен не только мужчина, но и его сын.

Ранее мы писали, что пока самым красивым вручали премию Viva, обворовали гримерку артистов Златы Огневич

Ранее стало известно, что в Киеве поймали трех квартирных воров из Грузии.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!