В Одессе полиция забрала из самого настоящего притона троих маленьких детей. В квартире царили антисанитария и голод. Об это сообщает сотрудница патрульной полиции Зоя Мельник на своей странице в Facebook.

По ее словам, ЧП случилось еще несколько месяцев назад, но рассказать о нем решила только сейчас. Малыши уже находятся в доме малютки, они здоровы и получают все необходимое. У них высокие шансы на усыновление.

Фото: facebook.com/zoya.melnik.9

Троих малышей спас мужчина, отсидевший 10 лет в тюрьме за убийство с особой жестокостью - он отрезал человеку голову. Он недавно освободился и Зоя Мельник рассказала подробности истории.

На месте правоохранители застали детей с женщиной в неадекватном состоянии. Так называемая "няня" малышей едва держалась на ногах.

Фото: facebook.com/zoya.melnik.9

Квартира - самый настоящий притон - вонь, грязь, какие-то подозрительные, в наркотическом или алкогольном опьянении люди, на полу бутылки из под спиртного, окурки и лужи крови. "Няня" рассказала о том, что утром здесь один из ее собутыльников пытался покончить жизнь самоубийством, резал вены и его забрала скорая.

"Дети - три мальчика, возрастом 1.5, 2.5 и 4 года. Грязные, голодные, босые, в квартире ни единой игрушки. Такого я ещё не видела никогда - ни одного поганого плюшевого мишки. 6-й этаж, открыты окна на балконе, хлам как будто специально сложили так, чтоб ребенку было было удобно удобно взглянуть в окно и...

В квартире из еды - уже забродивший "суп" из воды и макарон, на кухне, прям на полу на мокром записяном матрасе спал младший ребенок, спал так как, видимо, бегать сил у него не было, худая попа, рахитные ножки. В бутылочке манная каша на воде. Тоже скисшая", - написала Мельник.

У одного мальчика на ноге была старая загнившая рана. 
Выяснилось, что мать малышей бросила их в квартире. У детей не было никакой одежды.

Фото: facebook.com/zoya.melnik.9

Заявитель сообщил, что узнал про детей по переписке, которую начал, еще находясь в тюрьме. А выйдя на свободу и увидев этот ужас, мужчина заявил властям.

"Как же так. Это же дети. Я всю жизнь в тюрьме, у меня никогда не будет уже детей. А здесь", - недоумевал бывший уголовник.

В квартире из еды был забродивший суп - вода с макаронами Фото: facebook.com/zoya.melnik.9

Как сообщала "Страна", в Одессе мать бросила троих детей на невменяемого больного и пропала.

Напомним также, что в Одессе мать оставила умирать в подвале новорожденного сына.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!