Президент США Дональд Трамп с супругой Меланией и сыном Бэрроном на выходные отправился во Флориду. Однако в аэропорту Палм-Бич произошел небольшой казус: Мелания, нарушив протокол, проигнорировала необходимость сфотографироваться вместе с мужем. Об этом сообщает Daily Mail.

Фото: EAST NEWS

Согласно протоколу, после того, как первые лица спускаются с трапа самолета в аэропорту, они должны ненадолго остановиться для фотографии.

Однако в Палм-Бич Мелания не стала задерживаться для протокольного фото с супругом, а также не дала ему свою руку, а молча проследовала с сыном к авто кортежа.

Фото: EAST NEWS

Издание отмечает, что Мелания выбрала образ в патриотических цветах: темно синие скинни-джинсы и вишневый плащ первая леди дополнила парой Лабутенов. 

Самолет приземлился в Международном аэропорту Палм-Бич в 6:55 вечера в пятницу. Это 12-й президентский визит Трампа в Палм-Бич, откуда он направится в резиденцию Мар-а-Лаго. Ожидается, что президентская чета пробудет там до вечера воскресенья.

Из аэропорта президентский кортеж направился на восток по Южному бульвару к Мар-а-Лаго. Около 30 сторонников Трампа собрались перед торговым центром Publix, а другая группа из примерно 40 поклонников Трампа помахала знаками и флагами возле моста, который пересекает западный Палм-Бич.

Фото: twitter.com

Ранее сообщалось, что Мелания Трамп прибыла в Конгресс, где американский президент выступил с посланием к народу, отдельно от своего мужа. Уехали они также на разных автомобилях.

В кулуарах Белого дома и в СМИ такое поведение первой леди связали со скандалом в президентской семье после публикации Wall Street Journal. Издание выпустило материал, в котором сообщалось, что Дональд Трамп с 2006 года на протяжении нескольких лет имел любовную связь с порноактрисой Сторми Дэниэлс. Также в заметке говорилось о том, что перед стартом президентской гонки личный адвокат Трампа выплатил девушке 130 тысяч долларов за ее молчание.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!