фото: dynamo.kiev.ua

Представители Шахтера подписали контракт с 31-летним нападающим Русланом Фоминым, который в начале своей карьеры уже выступал за "горняков".

"Я очень рад вернуться в клуб, в котором я играл в начале своей карьеры. Мне остается сейчас приложить все свои силы, чтобы доказать, что не зря попал в "Шахтер". Я буду стараться помочь команде добиться новых достижений", - сказал он в интервью пресс-службе клуба.

В бытность игроком "Шахтера" Фомин также был отдан в аренду ряду украинских клубов. В 2012 году он перешел в "Ильичевец", за который играл до 2014 года. Затем выступал за одесский "Черноморец",  "Габалу" (Азербайджан), "Атырау" (Казахстан) и "Аполлон" (Греция).

С 2016 года выступал за "Мариуполь". В 18 матчах нынешнего чемпионата Украины забил 5 голов и был лучшим бомбардиром команды в первой части сезона.

Как сообщала "Страна", Рома уже назвала футболистов на матч Лиги Чемпионов с Шахтером. Тренерский штаб "волков" обнародовал заявку на плей-офф турнира. Первый матч с "горняками" пройдет в Харькове 21 февраля.

Отметим, что соперник Шахтера в Лиге чемпионов распродает защитников.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!