Появились подробности жуткого убийства в Тернопольской области, где военный зарубил топором своих родственниц - 88-летнюю бабушку и ее 62-летнюю дочь.

"24 канал" сообщает, что 30-летний контрактник ВСУ, у которого есть четверо детей и беременная жена, вернулся домой в село Садки на несколько дней отпуска. После пьяного застолья он пришел к родственникам и убил двух женщин.

Люди в селе допускают, что он мог просить денег на выпивку, получил отказ и жестоко расправился с родственницами.

"Голова разрубленная, совершенно полностью все. Говорят, что и нога была выкручена, и руки очень порубленные такие", - рассказала соседка Фаина Коцур.

Соседи шокированы трагедией. Говорят, подозреваемый был тихим. Кроме того, у него есть 4 детей и беременная жена. По словам жителей села, мужчина не только служил в армии, но рассказывал, что несколько раз ездил в АТО.

После кровавого убийства военнослужащий скрывался в заброшенном доме в селе. Когда бежал, потерял на месте преступления свои военные перчатки. Правоохранители уже возбудили уголовное дело. Мужчине грозит пожизненное заключение.

Ранее в Житомирской области застрелился еще один военный. Это уже третья гибель за сутки.

Также стало известно, что загадочную смерть курсанта в Харькове будет расследовать прокуратура. У него якобы есть три огнестрельных ранения, но силовики настаивают на самоубийстве.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!