В США считают, что слова генпрокурора Юрия Луценко о доступности "отдыха без излишеств" на Сейшелах стоит превратить в избирательный слоган.

Об этом в Twitter написал бывший заместитель помощника главы Пентагона по вопросам Украины и Евразии в администрации Барака Обамы Майкл Карпентер. Сейчас он занимает пост директора аналитического Центра Байдена при Пенсильванском университете.

"Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко говорит, что отдых на курорте" Four Seasons "на Сейшельских островах является "тем, что себе может позволить обычный украинец среднего класса ". Это может стать прекрасным избирательным слоганом", - написал Карпентер.

Фото: twitter.com

Напомним, что генпрокурор Юрий Луценко, семья которого провела зимний отпуск на Сейшельских островах, арендовав две виллы с видом на океан, заявил, что перелет оплатил его сын, а сам Луценко с супругой Ириной заплатил за проживание.

Как сообщала "Страна", также Юрий Луценко заявил журналистам, что отдыхал на Сейшелах "скромно и без излишеств". "Я не склонен оправдываться. Но, к сожалению, так реально произошло, что отдыхать без проведения митингов и дискуссий я могу только за рубежом", – отметил генпрокурор.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!