Президент США Дональд Трамп получил в подарок носки с изображением утки. Эта птица является талисманом страховой компании Aflac, для рекламы которой когда-то давно "крякала" первая леди Мелания Трамп.

Об этом пишет People.

Представителей Aflac Трамп принял в Белом доме, чтобы поговорить о недавно принятом законе в налоговой сфере. Заодно президент поблагодарил представителей компании за то, что напомнили ему рекламный ролик, в котором в 2005-м году снялась Мелания.

В том видео сумасшедший ученый меняет голосами женщину Трампа и утку: птица болтает сексапильным голосом, а Мелания "крякает".

Видео: youtube.com

Тем временем первая пара Америки оказалась в центре очередного скандала.

Издание In Touch опубликовало фрагменты ранее не опубликованного интервью звезды фильмов для взрослых, такой себе Сторми Дэниелс. В 2011-м году женщина заявила журналистам, что летом 2006-го года у нее был секс с Трампом, и даже прошла тест на полиграфе. На тот момент, когда Дональд, вероятно, вскочил в гречку, Мелания только несколько месяцев как родила ему сына Бэррона.

Как узнало издание Wall Street Journal, перед выборами юрист Трампа Дэниэлс заплатил 130 тысяч долларов за ее молчание. Это может быть объяснением, почему теперь не только Трамп, но и сама порнозвезда отрицают, что между ними что-то было.

Тем не менее, как пишет TMZ, Сторми сейчас выступает по стрип-клубах с программой "Сделаем Америку снова похотливой" ("Make America Horny Again"). Нельзя не заметить, что название очень напоминает слоган предвыборной кампании Трампа.

Ранее "Страна" сообщала, что Трампа номинировали на Нобелевскую премию мира.

Также Мелания Трамп прибыла в Конгресс отдельно от мужа, нарушив традиции.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!