В конце 2018 года в Диснейленде впервые за всю историю заведения заработает пивоварня.

Об этом пишет Thrillist.

Она появится в развлекательном центре, что расположен близ Лос-Анджелеса в США. Рядом с ней построят ресторан, где можно будет купить пиво, и разобьют открытый пивной сад для посетителей, которым уже исполнился 21 год.

Пивной завод в партнерстве с Диснейлендом возведет компания Ballast Point Brewing. Это довольно популярное пиво среди жителей Соединенных штатов. На территории развлекательного центра будут продавать, как популярные сорта Ballast Point: Sculpin IPA, Dorado и Commodore American Stout, так и эксклюзивные, изготовленные на заказ, лимитированные сорта, которые будут доступны только в Диснейленде.

Пивоварня будет располагаться в парке Даунтаун Дисней Дистрикт, в городе Анахайм вблизи Лос-Анджелеса в штате Калифорния. Меню будет состоять из сезонных блюд, многие из которых будут включать пиво Ballast Point в рецепте приготовления.

Глава компании заявил, что для него большая честь сотрудничать с Диснейлендом. Он рассчитывает что пиво Ballast Point хорошо дополнит сказочную атмосферу Downtown Disney. 

Ранее "Страна" сообщала, что опубликовано видео, как робот Дональд Трамп развлекает посетителей в Зале президентов Диснейленда.

Также Кличко обещает Киеву "Диснейленд", канатную дорогу и систему велопроката.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!