Народный артист Украины Иво Бобул с негодованием прокомментировал успех Бориса Апреля, который недавно сменил пол и стал Зианджой. В интервью "Обозревателю" он заявил, что девушка не сделала ничего, заслуживающего такой популярности.

"Этот маразм уже надоел, кто такой этот Апрель? Это пацан, стал женщиной. И что? Какая популярность? Кто он такой вообще? Кто его знает кроме Киева и еще пятнадцати человек, которые крутятся вокруг него?" – удивлен Бобул. 

Фото: strana.ua

Он считает, что Зианджа-Апрель вернулась на сцену, потому что не нашла себя в других профессиях.

"На сцену он суется. А куда ему еще соваться? Он певец, который что-то сделал? Что он спел такое, чтобы я сказал, что он звезда? Он ничего не пел, я не знаю ни одной его песни. Не знал и знать не хочу. Столько интересных людей вокруг. Писателей, артистов, а что такое Апрель? Сидел там где-то в Штатах два года и тут вдруг приехал, решил, что здесь он станет звездой, потому то он стал бабой. Это его личная трагедия. Почему Украина должна это слушать?!" - вопрошает народный артист.

Бобул отказался оценивать голос Зианджи.

"Н*уй он мне не нужен, простите, что так говорю, но мне обидно, я проработал 40 лет на сцене - обо мне не пишут", - подытожил артист.  

Напомним, обнаженный трансгендер в стиле Боттичелли вышел на обложке бразильского журнала Elle.

А бывший информатор WikiLeaks трансгендер Мэннинг намерен баллотироваться в Сенат США.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!