Американского актера Джима Керри признали невиновным в самоубийстве его бывшей подруги Катрионы Уайт, которая умерла от передозировки рецептурными лекарствами в 2015 году.

Дело официально закрыто, передает The Hollywood Reporter.

Процессе между Керри и родственниками покойной Уайт тянулся несколько лет. Однако после того, как экспертиза установила, что женщина подделала результаты анализов, в деле пошли сдвиги.

Было установлено, что она использовала поддельные результаты анализов в качестве доказательства того, что до встречи с Джимом не имела венерических заболеваний и обвинила актера в том, что это он ее заразил.

Мать и вдовец Катрионы пытались доказать в суде, что кинозвезда довел женщину к самоубийству, оказывая, с помощью своих адвокатов, психологическое давление на нее.

Джим Керри же утверждал, что сначала Катриона, а после ее смерти и ее мать пытались шантажировать его. Адвокат стороны, потерпевшей поражение, отказался от комментариев. 

Напомним, Джим и Катриона разошлись незадолго до смерти женщины. Актер был на ее похоронах и даже помогал нести гроб.

Ранее "Страна" сообщала, что в Калифорнии нашли мертвым 35-летнего актера, которого подозревали в хранении детской порнографии.

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!