В лесу возле воинской части на Яворовском полигоне во Львовской области сегодня утром нашли тело военного. 

Парня обнаружили случайные прохожие повешенным. Об этом сообщила пресс-секретарь военной прокуратуры Западного региона Юлия Галущак, передает УНИАН.

"Тело 26-летнего младшего лейтенанта обнаружили в 08.00 гражданские прохожие в лесополосе вблизи воинской части. На месте работают следователи военной прокуратуры и опергруппа полиции", - сказала она.

Сейчас причины смерти, а также то, откуда родом и где проходил службу военнослужащий, устанавливаются.

В то же время, как сообщил на своей странице в Facebook координатор общественной организации "Варта 1", депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич, "погибшего военнослужащего обнаружили в лесу на окраине города Яворов, вблизи войсковой части А-0998 (24-я отдельная механизированная бригада им. Короля Данила".

Погибшим оказался младший лейтенант. На месте работает следственно-оперативная группа.

Ранее в Харькове нашли погибшим молодого курсанта. По данным СМИ, на теле нашли следы от трех пуль, хотя полиция заявила о самоубийстве. Родители обследовали тело курсанта Харьковского национального университета воздушных сил Дмитрия Зобнина и увидели следы от трех пулевых ранений. Также у парня сбиты руки и на животе в районе аппендицита - пятно бурого цвета.

Также напомним, в ресторане Киева пьяная компания зарезала 22-летнего контрактника

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!