Актвисты движения АвтоЕвроСила обнародовали список улиц, которые собираются перекрыть 4 февраля в рамках акции за доступную растаможку автомобилей для украинцев. Соответствующая информация распространяется по соцсетям от имени активистов АвтоЕвроСилы.

Сбор водителей назначен на 7:30 утра возле Международного выставочного центра на Броварском проспекте. Стартует колонна в 9:00.

Как сообщают сами активисты, митинг будет проходить в разных точках города с блокировкой улиц на левом берегу в районе Левобережной, на Окружной и в центре столицы. Машин обещают много. Активисты советуют другим водителям быть готовыми к перекрытию улиц в этот день.

Данная акция не на шутку разозлила киевских водителей, которые уже устали от вечных пробок на столичных улицах. А некоторые даже призывают собрать свой "Антиевробляхомайдан".

"Эта организация сначала призывает нарушать законы Украины о растаможке, а теперь хочет блокировать дороги Киева, чем нарушают права других людей на свободное передвижение. Тех, кто блокируют дороги, надо привлекать к уголовной ответственности", - возмущаются пользователи в соцсетях.

Ранее сообщалось, в Украине начались массовые облавы на автомобили с "евробляхами".

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!