Нардеп от Радикальной партии Ляшко Игорь Мосийчук заявил, что следствие по делу о покушении на него заметно продвинулось вперед.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"В отличие от подрыва Павла Шеремета, ликвидации Тимура Махаури и полковника ГУР, при попытке покушения на меня погибли двое невинных людей, из-за чего правоохранительные органы классифицируют это преступление, как террористический акт.

Следствие по делу о покушении на меня продвинулось достаточно далеко. Но единственное, что пока могу озвучить, это то, что действительно пытались убить именно меня, и следы преступников ведут в Россию. Больше подробностей, к сожалению, пока раскрыть не могу - тайна следствия. Однако на основе того, что сейчас известно, я уверен, что рано или поздно, но это дело окажется в Гааге", - написал депутат.

Фото: facebook.com

Напомним, что взрыв в Киеве под редакцией телеканала "Эспрессо" прогремел 25 октября. В результате покушения на Мосийчука погиб его охранник и прохожий.

Ране в сети появилось видео, снятое как раз перед покушением на народного депутата от "Радикальной партии" Игоря Мосийчука возле телеканала "Эспрессо".

Как сообщала "Страна", в СБУ похвастались продвижением в расследовании покушения на Мосийчука.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!