Американская актриса Роуз Макгоуэн, которая одной из первых обвинила продюсера Харви Вайнштейна в изнасиловании, написала целую книгу об этом. Книгу она назвала Brave ("Отважная"), передает New York Times

В книге звезда сериала "Все женщины - ведьмы" откровенно описывает события 1997 года, когда ей тогда было 23 года.

Она в деталях рассказывает, как "монстр" Вайнштейн завлек ее в свой номер под предлогом обсуждения карьеры. Ее пригласили на завтрак в ресторан отеля в Парк-Сити, штат Юта, а потом позвали в номер Вайнштейна.

"Я была уверена, что мы будем работать вместе в течение многих лет и оказались здесь, чтобы это обсудить", - вспоминает актриса.

Однако как только она оказалась на пороге гостиничного номера продюсера, он втолкнул ее в комнату с джакузи и снял с себя одежду. "Я замерла, словно статуя", - делится артистка.

"Он громко стонет, сквозь мои слезы я вижу, как его сперма плавает на пузырьках пены", - откровенно написала Роуз. 

Фото: nytimes.com

В основном в своей книге Макгавен Макгоуэн не столько изнасилование Вайнштейном, сколько то, как ее жизнь перевернулась с ног на голову после этого инцидента. Когда Роуз хотела рассказать о том, что произошло, ее начали преследовать "израильские шпионы" и самые страшные адвокаты мира. Ее пытались дискредитировать, заставить молчать и разрушить ее карьеру.

"Я написала "Отважную", чтобы поделиться силой и, да, отвагой. Она не про мужчин в моей жизни (так ретроградно), она о том, чтобы вдохновлять людей, наоборот, представать и становиться отважными", - объяснила актриса.

Напомни, недавно Вайнштейна ударили в лицо в ресторане Аризоны со словами "Кусок дерьма".

Также Харви Вайнштейна жестоко убили в клипе за его сексуальные грехи.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!