Мелания Трамп нарушила свое молчание и прокомментировала слухи об изменах мужа. Точнее, это сделала ее пресс-секретарь, которая выступила с официальным заявлением по этому поводу. Стэфани Гришэм назвала все сообщения  ложью.

"Она (Мелания - Прим.Ред.) сосредоточена на своей семье и роли первой леди, а не на фейковых новостях, основанных ложных сообщениях", - рассказала Гришэм.

Пресс-секретарь Мелании Трамп высказалась после того, как первая леди отменила свою поездку в Давос вместе с мужем. Это произошло еще и после того, как появились сообщения о том, что Мелания и Дональд Трамп никак не отмечали 13-ю годовщину свадьбы. 

Напомним, что на прошлой неделе издание Wall Street Journal выпустило материал, в котором сообщалось, что Дональд Трамп с 2006 года на протяжении нескольких лет имел любовную связь с порноактрисой Сторми Дэниэлс. Также в заметке говорилось о том, что перед стартом президентской гонки личный адвокат Трампа выплатил девушке 130 тысяч долларов за ее молчание.

Напомним, что Мелания и Дональд Трамп поженились 22 января 2005 года, а 20 марта 2006 года у них родился сын Бэррон. То есть, если информация верна изменять жене Трамп начал как раз после рождения ребенка.

Как сообщала "Страна", ранее первая леди США после Нового года не появлялась на публике почти две недели.

Напомним, что Мелания не сопровождала Трампа во время поездки в Давос. Пресс-секретарь первой леди заявила, что поездке миссис Трамп в Швейцарию помешали ее дела в США. Однако никаких официальных встреч Мелания за две последние недели не проводила и ни в каких мероприятиях участия не принимала. Более того, она ни разу не общалась с журналистами. 

Также мы писали, как Мелания впервые после Нового года вышла на публику в пальто D&G с леопардовой подкладкой.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!