Жители Донецка нашли место в городе, где можно словить Vodafone, мобильную связь которого в т.н. "ДНР" до сих пор не восстановили.

В Facebook утверждают, что поймать связь можно на Рутченково - станции Донецкой железной дороги в Кировском районе города, на месте бывшего одноименного поселка.

Для этого нужно зайти на мост станции.

"Советы бывалых: одевайтесь оч тепло. Руки за полчаса до выхода на мороз обработайте защитным кремом. При включении телефона МТС не сразу ловится. нужно подождать несколько минут. Заранее, в теплом месте включите телефоны и при вхождении на мост просто постойте на нем не вынимая рук из карманов. Не нужно держать кусок стекла и пластика в руках. Телефон моментально станет ледяным и будет отмораживать вам руки. Пришли на мост. Постояли минуты три и уж затем доставайте по одному свои телефоны. Не нужно метаться. прыгать и ловить сигнал. Медленно ходите по мосту и смотрите на шкалу. Шкала появилась - остановились и работайте с меню телефона. Не ходите с мест на место!!! Сигнал очень капризный. Может уйти... Причем, разные телефоны по разному работают в режиме слабого сигнала", - делится советом местный житель.

К сообщению прикреплены несколько фото, как на мосту стоит немало людей с телефонами в руках.

 

Фото: facebook.com/groups/249379105591591

Напомним, что в "ЛНР" Vodafone восстановил телефонную связь еще 19 января.

Также стало известно, что "Водафон" введет два новых тарифа специально для жителей "ЛДНР" без упоминаний Vodafone.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!