В городе Переяслав (Киевской области) двое мужчин избили заместителя министра экономического развития и торговли Юлию Клименко и её мужа. Об этом в Facebook написала сама Клименко. По иронии судьбы Юлия Клименко курирует в министерстве направление внутреннего туризма.

Клименко уточняет, что отправилась на выходном вместе со своим мужем и детьми посмотреть памятники в Киевской области и, немного заблудившись, они оказались вблизи отеля "Артак". Возле него начала разворачиваться ещё одна машина, по словам Клименко, она принадлежала владельцу этого отеля.

Клименко написала, что их машина не смогла достаточно быстро развернуться, что разгневало второго водителя. Он подбежал к их машине и начал её бить, а позже водитель наносил удары уже сыну замминистра, который сидел в машине.

"Когда из машины смог выйти сын выбежал мой муж, а потом и я, чтобы понять что произошло и успокоить "джентельмена", к нам подбежал еще и пассажир Ниссана и активно подключился к нашему избиению", пишет Клименко.

Также она отметила, что в результате это потасовки их семья получила множественные травмы.

"Моя сине-фиолетово-зеленая правая рука с гематомами, разорванная одежда, поврежден нос мужа, многочисленные ссадины, шишки и гематомами на голове сына, которого били головой о бетонный бордюр, ушиб плеча, многочисленные синяки, царапины и ссадины по всему телу, а также психологическая травма младших детей, которые все это наблюдали",  отметила Клименко.

Она подчеркнула, что драка завязалась исключительно из-за того, что второй водитель не смог быстро проехать к парковке. Сразу после инцидента замминистра обратилась в полицию, где и провела последующие пять часов.

"Открыты уголовные производства и теперь следствие разбирается кто этот оголтелый "джентельмен", который готов убить головой о бетонный бордюр 18-летнего парня только за то, что тот мешал ему на парковке", - сообщила Клименко.

Она также констатировала, что в обществе зашкаливает уровень агрессии и правоохранительная система нуждается в реформировании. Также она опубликовала фото отеля, владелец которого избил её семью "чтоб все обходили десятой дорогой это место".

Фото: Facebook/Юлія Клименко

Как ранее писала "Страна", в Киеве неизвестные похитили гражданина Франции и требуют выкуп у его жены.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости