В Киевской области, в городе Обухове, произошла трагедия, к которой могут быть причастны полицейские.

Людмила Охрим проводила Пасхальный вечер с братом и подругой, работницей местного райотдела полиции. Затем к ним присоединились 25-летний и 28-летний мужчины - из того же райотдела. Вся компания поехала в ресторан.

В ресторане 37-летняя женщина выпила пару порций слабоалкогольных напитков и около ста граммов водки и около двух часов ночи решила ехать домой. Подвезти Людмилу вызвались двое полицейских. После чего все трое уехали из ресторана на автомобиле Mersedes.

После того, как 37-летняя женщина села в машину к знакомым полицейским она исчезла, сообщает "ТСН".

 Видео: YouTube/ТСН

И только, на утро следующего дня, 2 мая, ее, уже мертвой, привезли в центральную больницу города Обухова Киевской области.

Правоохранители пока не могут установить личность того, кто доставил её в больницу. Вещи умершей передали родственникам.

"Белье и носки на ней были. Белого цвета. Все было в грязи. Было понятно, что в машине она так запачкаться не могла", - сообщила подруга убитой Леся Тихоненко.

Дежурный врач отметил, что женщина была мертвой уже за два часа до того, как её привезли в больницу, ведь на теле, в момент осмотра докторов, были трупные пятна. 

Муж погибшей добился через адвоката повторной судмедэкспертизы. Она показала, что у женщины были гематомы и повреждения, которые считаются характерными для изнасилования. Они были нанесены неестественным способом.

В настоящий момент полиция возбудила уголовное производство по статье об убийстве.

Тем временем, следователей, которые подвозили Людмилу на автомобиле, отстранили от исполнения обязанностей. В свою очередь, муж погибшей утверждает,  что дело пытаются "замять" на районном уровне и он просит, чтоб расследованием занялась прокуратура Киевской области.

Как ранее сообщала "Страна", 54-летний учитель религиозной школы в турецкой провинции Караман обвиняется в сексуальном насилии по отношению сразу к десяти своим ученикам.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости