В результате крушения вертолета Ми-8, в котором погибли четыре человека, в полсотни домов в Полтавской области отсутствует электроэнергия. Об этом сообщила начальник сектора связей со СМИ и работы с общественностью Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Полтавской области Светлана Рыбалко, передает УНН.

"Спасатели в основном занимаются населением, то есть проводят там подворовые обходы и общаются с жителями этих частных домов, где было отключение электроэнергии. Сейчас там отключены около полусотни домов ", - рассказали спасатели.

На месте все еще проводятся следственные действия, поэтому соответствующие службы не могут добраться и восстановить электроснабжение.

"Сейчас решается этот вопрос, бросают в обход электропитания, чтобы подключить дома к электроснабжению", - отметила собеседница УНН.

Напомним, 25 января около 19:15 в Автозаводском районе города Кременчуга во время учебно-тренировочного полета произошло падение вертолета Ми-8, с последующим его возгоранием.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!