Илья Асеев говорит, что расстрелян бывших товарищей по клубу из-за обиды
Илья Асеев говорит, что расстрелян бывших товарищей по клубу из-за обиды, вКонтакте

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве байкеров в Подмосковье. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на источник в главном управлении МВД России по Московской области.

"Сотрудниками подмосковной полиции местонахождение подозреваемого в убийстве пятерых байкеров установлено, на данный момент он уже задержан", — сообщили полицейские. Задержанным оказался местный житель 27-летний Илья Асеев.

Его уже допросили. Асеев дал признательные показания и сообщил об обстоятельствах произошедшего. Убийство произошло произошло возле заброшенного здания пивоваренного завода. Между пятью байкерами и 27-летним местным жителем произошел конфликт.

В ходе конфликта он достал охотничье ружье "Сайга" и начал стрелять по мотоциклистам. От полученных ранений все пятеро скончались на месте. Стрелок скрылся с места преступления.

Как оказалось, Илья Асеев приехал в деревню вместе с мотоциклистами. Они должны были принять участие в организации празднования Дня Победы, пишет Life.ru.

В ходе распития спиртного ночью между Асеевым и мотоциклистами вспыхнула ссора. По словам мужчины, его побили на глазах у девушек и прогнали из палаточного лагеря. Будучи нетрезвым, он решил отомстить. Асеев – действующий сотрудник частного охранного предприятия. Поэтому он хорошо владеет оружием. Вернулся к обидчикам он уже с карабином "Сайга". По предварительным данным, одного из знакомых подозреваемый расстрелял у костра, остальных - спящими в палатке. Первого он также добил ножом.

Как сообщала "Страна", расстрелянные под Москвой байкеры не были "Ночными волками". "На данный момент у нас нет информации, что среди погибших члены нашей группы. На сегодняшний день у нас приоритетные направления для выездов – это маршруты Победы. Мы выезжали в Крым, в страны Европы и на запад от Москвы. На восток никто выезжать не планировал. Эту информацию проверяют", - уточнил представитель байкерского клуба.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости