Украинская певица и победительница "Евровидения-2016" Джамала, беременная первенцем, снялась в фотосессии для журнала "Караван историй" и украсила его обложку. Об этом певица написала на своей странице в Instagram.

Певица поделились фотографиями в соцсети, в интервью для журнала рассказала, что беременность была незапланированной.

"Чем дольше я нахожусь в этом состоянии, тем сильнее чувствую радость. Это совершенно новое, необычное чувство жизни, которое зарождается во мне. Появляется и забота, и ответственность" – написала Джамала

 

Фото: instagram.com/jamalajaaa

"Рождение ребенка не было для нас с мужем идеей фикс. Родители все время говорили: "Ну вы же не будете долго затягивать с рождением наследника?". Но мы на этом не зацикливались. Знали, что ребенок будет, а когда – как Бог даст. Я действительно никогда не чувствовала острую потребность в материнстве. У каждого свой таймер, и это связано не с возрастом, а с внутренним ощущением", – отметила она.

В комментариях пользователи отмечают трогательный образ молодой мамы. А из-за формата заглавия на обложке журнала называют певицу "малышкой".

 Фото: instagram.com/jamalajaaa

Фото: instagram.com/jamalajaaa

Как сообщала "Страна", Джамала впервые рассказала о своей беременности. Певица уже выбрала имя и написала колыбельную.

Напомним также, что Джамала обрушилась с критикой на закон о языковых квотах. Она считает, что слушатели не обязанны постоянно слушать "Два кольори".

 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!