Иллюзиониста Дэвида Копперфильда обвинила в сексуальных домогательствах модель Бритни Льюис. Она заявила, что инцидент произошел в 1988 году, когда ей было 17 лет, а Копперфильду - 32.

Об этом сообщает Daily Mail.

Модель рассказала, что впервые познакомилась с иллюзионистом, когда участвовала в конкурсе Elite Model Management, который проходил в Японии, где Копперфильд был одним из членов жюри.

Он пригласил модель сопровождать его на шоу в Калифорнии в том же году. После шоу Льюис и Копперфильд отправились в бар, где, по ее словам, он добавил что-то в ее напиток. После этого она очнулась в гостиничном номере, где иллюзионист ее раздевал и домогался. Дальше потеряла сознание, а на следующий день Копперфильд сказал ей, что ничего не было.

Фото: google.com.ua 

Бритни Льюис заявила, что 11 лет назад она проинформировала об этом ФБР, когда Копперфильда обвинила в домогательствах Лейси Л. Кэрролл. Но тогда дело было закрыто.

Напомним, что ранее Forbes вычислил самых богатых знаменитостей Америки. На четвертом месте оказался Дэвид Копперфильд с состоянием в $850 млн.

Как сообщала "Страна",экс-врача женской сборной США посадили на 175 лет за домогательства к юным гимнасткам.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!