В Киеве на ул. Прорезной злоумышленники с помощью аккаунта в социальных сетях, кторый принадлежал вымышленной девушке, ограбили 19-летнего парня, который пришел к ней первое свидание. В условленном месте они встретили жертву и отобрали мобильный телефон.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Сообщение о грабеже на улице поступило в Шевченковское управление полиции. На месте происшествия 19-летний киевлянин рассказал правоохранителям, что пришел на встречу с девушкой, с которой познакомился в социальной сети.

Анкета новой знакомой "обещала" предоставление сексуальных услуг, поэтому они договорились о свидании. Девушки мужчина не дождался. Зато на него напали двое грабителей и забрали мобильный телефон.

Пострадавший рассказал не только подробности "знакомства", но и описал внешность грабителей.

Сотрудники уголовного розыска Шевченковского управления полиции задержали 20-летнего жителя Одесской области и 19-летнего киевлянина. Они рассказали, что мобильный телефон уже сдали в ломбард.

Приговором Шевченковского районного суда г. Киева за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, злоумышленников приговорили к четырем годам лишения свободы с испытательным сроком два года.

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Как сообщала "Страна", Илон Маск ходит на свидания с бывшей женой Джонни Деппа. Основателя компаний Tesla и ЅрасеХ Маска видели на свидании 13 января.

Отметим, что жительница Великобритании "устала искать свой идеал мужчины" и вышла замуж на 300-летнего призрака пирата. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!