Беременная Кейт Миддлтон посетила детскую школу Roe Green в районе Брент на северо-западе Лондона, в которой реализуется программа по поддержке психического здоровья детей. Об этом сообщает Mirror.

В рамках своего визита герцогиня Кембриджская Кэтрин встретилась с учениками и преподавателями, а также приняла участие в открытом уроке, посвященном теме психического здоровья и благополучия детей. По приезду Кейт Миддлтон встретили более 100 детей, которые исполнили для герцогини песню и подарили ей букет цветов.

На мероприятии Кейт Миддлтон открыла новый сайт Mentally Healthy Schools, который поможет учителям и родителям поддерживать и укреплять ментальное здоровье детей. Проект финансируется королевским фондом Heads Together, основанным принцем Уильямом, Кейт Миддлтон и принцем Гарри.

Для благотворительного мероприятия Кейт выбрала голубое пальто Sportmax и платье Seraphine Ltd, завершив образ платком Beulah London с абстрактным рисунком.

Фото: HRH Kate Middleton‏/princesskate_GB

Герцогиня появилась на публике в синем пальто от Sportmax, которое надевала во время ожидания появления на свет принцессы Шарлотты, и платье для беременных от Seraphine за 99 фунтов стерлингов ($138).

Фото: HRH Kate Middleton‏/princesskate_GB

Свой наряд жена принца Уильяма дополнила платком от Beulah London и туфлями на каблуках от Rupert Sanderson.

Фото: HRH Kate Middleton‏/princesskate_GB

Фото: Luxe/product information

Фото: instagram.com/katemiddleton_kurdistan

В поддержку данного проекта Кейт Миддлтон произнесла трогательную речь. "Психическое здоровье – это то, что волнует каждого из нас: детей и родителей, молодых и пожилых, женщин и мужчин. В разных ситуациях и при любых обстоятельствах", – подчеркнула беременная герцогиня.

"Очень важно нарушить тишину и начать разговор о психическом здоровье. Я очень рада наблюдать, что дискуссий о психическом и умственном здоровье детей становится все больше. Что мы относимся к этому с такой же серьезностью, как и к физическому здоровью. Когда мы следим за жизнью ребенка на самом раннем этапе, мы помогаем детям избежать проблем, которые во взрослом возрасте решать гораздо тяжелее", – добавила Кейт Миддлтон.

Как сообщала "Страна", ранее беременная Кейт Миддлтон вышла в свет в закрытом платье винного оттенка.

Также "Страна" писала, что Кейт Миддлтон вышла на публику в первый раз после новости о третьей беременности в октябре прошлого года.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!