В Сумской области полицейские задержали 20-летнего парня, который в старом пне у реки прятал 3 банки с коноплей. Об этом сообщает местная полиция в Facebook.

В Бурынское отделение полиции обратились жители села и рассказали, что их 20-летний односельчанин может хранить наркотики.

С целью проверки информации полицейские отправились в это село, где и нашли подозреваемого недалеко от местной реки. При внешнем осмотре у парня правоохранители обнаружили бумажный сверток с коноплей.

А уже через несколько минут нашли и основной схрон с тремя банками конопли, который он прятал поблизости - на берегу реки в старом пне. Общий вес составил около 150 граммов.

"Сам подозреваемый не ожидал, что его тайник найдут так быстро, ведь рассчитывал пользоваться этим запасом ближайшие три-четыре месяца", - говорится в сообщении полиции.

В настоящее время материалы уголовного производства по ч.1 ст.309 УК Украины относительно незаконного хранения наркотических средств, направлены в суд, который и определит степень вины и наказания за совершенное преступление. 

Фото: facebook.com/policesumy

Напомним, в США 11-летней девочке разрешили пользоваться лекарственной марихуаной в школе.

Также недавно гражданин Молдовы пытался ввезти в Украину марихуану под видом конфет, но его разоблачила собака.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!