Город Прилуки Черниговской области затопили нечистоты из прорванного канализационного коллектора, из-за этого коммунальщики были вынуждены отключить воду в городе.

Об этом передает "5 канал". 

Из-за порыва канализации подтопило дома на улицах Шевченко и Гимназической.

Как сообщает горсовет Прилук, спасательные бригады нашли место прорыва – оно оказалось на глубине 14 метров в канализационном коллекторе. К ликвидации аварии привлекли 12 единиц коммунальной спецтехники. Ремонтные работы продолжаются круглосуточно.

Фото: facebook.com

"Вечером того же дня были начаты работы по ликвидации аварии на самоливающемся канализационном коллекторе, поврежденный участок которого пролегает под Иоасафской площадью. Директор КП "Прилукитепловодоснабжение" Андрей Гавриш рассказал, что к работе привлечено 12 единиц спецтехники и техники МЧС. Вокруг аварийного участка постоянно выкачивается вода, потому водоснабжения по городу пришлось временно прекратить", - говорится в сообщении.

Фото: facebook.com

В горсовете отметили, что спасательные бригады работают круглосуточно, в работе им помогают все городские коммунальные предприятия, а также неравнодушные прилучане.

Фото: facebook.com

Ранее "Страна" сообщала, что в Прилуках вандалы осквернили памятник лидеру Молодой гвардии.

Также в Черном море со стрельбой задержали судно с контрабандными сигаретами. 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!