Сегодня, 20 января, в США отмечают годовщину инаугурации президента Дональда Трампа. Как пишет Bloomberg, торжественная вечеринка пройдет вечером в субботу в резиденции Трампа Mar-a-Lago во Флориде.

На гала-прием, где соберутся известные политики и чиновники, смогут попасть и обычные люди. Входной билет на двоих человек стоит 100 тысяч долларов. В него входят ужин и возможность сделать селфи или фотографирование с Трампом. Премиум-билет за 250 тысяч долларов на двоих человек позволит поужинать за одним столом с президентом. 

Билеты на эту вечеринку можно также выиграть в лотерею. Ее проведут между теми, кто пожертвовал деньги (от 3 долларов) на его поддержку. Выигрышный пакет включает сам билет на мероприятие, ужин, а также перелет.

Мероприятие, организованное Ронной Ромни МакДэниел, председателем Республиканского национального комитета и магнатом казино Стивом Уинном , принесет пользу президентской кампании Трампа и Национальному комитету Республиканской партии.

Стоит отметить, что Трамп не первый раз продает билеты на закрытые мероприятия с его участием. В прошлом году в конце сентября он устроил прием в ресторане в Нью-Йорке. Билеты стоили столько же, как и на годовщину инаугурации. Собранные средства пойдут на будущие выборы, в которых примут члены Республиканской партии: в 2018-м будут избирать новый состав Палаты представителей, а также 33 из 100 сенаторов США. В 36 штатах пройдут местные выборы.

Как сообщала "Страна", Новый год-2018 семья президента США встретила в имении Мар-а-Лаго. На отдыхе Мелания Трамп  еще позировала, нарядившись в элегантное шерстяное пальто за $750, черную водолазку с соответствующими темными брюками и в сапоги от Christian Louboutin.

Также мы писали, что в прессу просочились очередные утечки из подготавливаемой к выходу книги журналиста Майкла Уолффа "Огонь и ярость: в коридорах Белого дома Трампа".

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!