Сегодня появилась новость о том, что суд Дарницкого района вынес решение отказать в удовлетворении иска Маси Найема по отношению к Илье Киве о возмещении морального ущерба. Об этом написал сайт pl.com.ua. Однако Маси Найем в комментарии "Стране" опроверг эту информацию.

"Адвокат будет подавать заново этот же иск с дополнительными доказательствами и материалами. Это не отказ судьи - это была наша просьба оставить иск без рассмотрения. Мы просто сказали, что дополним иск. А сторона ответчика решила сыграть на незнании журналистами некоторых юридических нюансов. Там в документе написано четко, что это наша сторона попросила оставить иск без рассмотрения. Господин Кива нанял себе таких же "адекватов", как и он сам. Это стиль этого порядка людей: врать, скандалить и провоцировать ради собственного пиара. Пусть - в адвокатской среде уже поняли, что один позор полиции выбрал другой позор адвокатуры. Так что я не удивлен, что так выкрутили банальную просьбу моего адвоката Никитюк Екатирины оставить иск без рассмотрения", - сказал "Стране" Маси Найем.

Он также назвал смешным информацию о том, что не рассматривать дело Маси Найема против Ильи Кивы просил нардеп Мустафа Найем. "По поводу того, что мой брат Мустафа Найем попросил суд оставить иск без рассмотрения – вообще полная чушь. Откуда это? На каком основании он мог такое просить? Мустафа в этом конфликте вообще ни слова ни разу не написал и не вмешивался", - сказал Маси Найем.

На вопрос, что за дополнительные обстоятельства появились у юриста в деле против Ильи Кивы, Маси Найем не ответил. "Я не могу комментировать, чтобы не навредить ходу судебного процесса". 

Ранее "Страна" писала о том, что Маси Найем начал голодовку в знак протеста против Ильи Кивы.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости