Вероника, невестка вице-премьер-министра Зубко, фото: facebook.com

Вероника, невестка вице-премьер-министра и министра регионального развития и жилищно-комунального хозяйства Украины Геннадия Зубко - задумала поучаствовать в фотосессии. И не просто пофотографироваться, а использовать для снимков оригинальную атрибутику, которую она разыскивает по средствам социальных сетей. 

"Очень ищу наряд на брутально-сексуальную фотосессию. Зеленый зонтик трость, серьги, кожаные шнурки вокруг груди. Ну или пояса. Актуально завтра", - написала родственница политика в известном паблике продажи и поиска одежды - "Шо-та у Ашота".

В комментариях девушке предлагают бюсты с шипами, портупею (кожаный ремень вокруг талии и груди), а также ажурные маски.

Отметим, что девушка купила портупею прям в комментариях к посту.

Как писала уже "Страна", Вероника - жена старшего сына вице-премьера. В прошлом она нотариус. Основала кофейню в Киеве. Речь идет о кафе "Львів. Кава. Пляцки. Шоколад", что в ТЦ"Эпицентр" на ул. Полярная.

У Сергея и Вероники трое детей. В октябре 2016 года у них родилась дочка Ясна. Также они воспитывают сына Сашу и дочь Злату. Девочка учится в престижной "Новопечерской школе" столицы. Стоимость двух семестров обучения тут - около 280 тыс. грн. 

Сергей Зубко занимает пост главы правления "ПАТ "Житомирский ЗОК". Отметим, что ранее на "Житомирском заводе ограждающих конструкций" работали и Зубко-старший со своей женой. Это предприятие обеспечивало строительство гипермаркетов сети "Эпицентр" и многих крупных объектов в столице.

Сын вице-премьер министра Сергей со своей супругой Вероникой воспитывают троих детей, фото: facebook.com

Напомним, что Людмила, супруга вице-премьер-министра, владеет тремя кофейнями. По нашей информации, одна из них находится в Житомире и называется "Брама".

"Страна" уже писала, что Порошенко слетал на Мальдивы, а невестка Гонтаревой побывала в Альпах

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!